QQ登录

只需一步,快速开始

[人物秀] 《执手星秀》第二期——执手天涯网总编 中原游子 风采秀(欢迎围观)

[复制链接] qrcode

马上注册,结交更多好友,享用文字的海洋,让你轻松与文字为伍。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《执手星秀》第二期——执手天涯网总编中原游子风采秀

《执手星秀》第二期——执手天涯网总编 中原游子 风采秀

其实这一期档案我并不准备秀他,可是今天在快意人生版看到一个版友跟他互动说想看看他的风采,我就知道这次秀不能再迟了,应该还有很多朋友在等着呢。(噢,名气大了就是不一样嘛)
    要秀他,其实很容易落笔才对,毕竟认识他几年了,可是今天对着电脑大半天却无法言表。咋了呢?
    是因熟悉而陌生吗?额,怎么会。也许是因我一时脑塞吧,好久不曾抒写文字,笔头都生锈了。他因此给我写了一封似是而非的情书要我回赠于他,目的是帮助我重拾写文的信心。
    这样心思细腻的人,可真不多,但他是。
    他是谁,他是我的老大,他是我的哥们,他是执手天涯网总编,他是玉树临风风度翩翩风靡万千美女的帅锅——中原游子。(别说我夸张哈,请大家用心眼去看看)

咱们先来人肉一下这个人,到底有啥能耐哈。
    中原游子,大专学历,河南南阳市人,化学医药工程师,在多个网站担任过管理人员,2015年11月上任执手社区总版,两月后以其卓越的管理才能和对于文友的热情以及良好的文化素养博得了执手天涯网广大会员的喝彩,被安排为执手天涯编辑部副总编。又是两月,中原游子在编辑部副总编的岗位充分发挥了自身优势,有序主持编辑部文区相关事务的同时,更以其非凡的魄力主持了【情系执手·共咏春天】大型征文的征稿与评选。期间所表现出来的热情与周到,处事的冷静与有条不紊,彰显一个成熟管理者的风范!经管委会一致通过,任命中原游子为执手天涯网总编,任期一年(此段文字出自执手天涯管委会)。
    嘿嘿,到底能耐在哪里,你们说了算。

我一直喜欢喊他老大,因为他有老大风范。哈哈,老大老大,是不是有点黑社团的嫌疑?这名字是怎么由来的呢?啊,我想起来了,那时在某论坛,我们的版块叫“风起江湖”,江湖嘛,当然要有老大啦。那时他是总版,我是副总版,有什么棘手事情要处理他总会挡在前面,他说不让我受伤,不让我委屈,有事他顶着。他如此呵护着他的手下,这难道不是一个好老大吗?当然,我也非常愿意为他分担一切的哈。
    我曾在荷池仙子的采访上问了她一个问题:“你认为执手里哪个帅锅更能做到一个好老公?”仙子回答说:“中原游子和西塞钓月。”哈哈看吧,美女们,恨不恨?恨啊,恨不相逢未嫁时,要是……(此处省略300字)。
    他的形象不言而喻,稳重成熟、平易近人、和蔼亲切,委婉善良,并没有半点领导架子,他一定是老领导,好老公,好爸爸,对吧对吧?(有同感的请点赞)。
    老大以前喜欢写电影评,现在喜欢制作音画,制作一幅上好的音画应该得花点时间的,可是他有这个耐性哦,这也是他的优点之一。

一个爱玩的人年龄根本就不是问题。老大他说自己老了,可是他的心态永远年轻。你看嘛,在论坛上他多活跃,互动时又那么调皮,喜欢开玩笑,喜欢打情骂俏,挺能侃的,我看那,要是年轻的话还不知道杀伤力会不会是八级地震……
    原来我一直担心的是说再多也无法描绘出老大的风采,就这样吧,来日方长,就让版友们慢慢去了解我们的总编中原游子吧。
    现在老大正忙于执手五月征文活动的细碎琐事,预祝执手天涯网编辑部在中原游子总编的带领下更创佳绩!期待执手天涯网的辉煌明天!

中原游子的个人档案:(兼秋心PS)
昵称:老顽童秋心PS:请问你认识周伯通吗?改天约烧鸡呗)
年龄:千岁秋心PS:哟,老大千岁千岁千千岁)
性格:内向,喜静不喜动(秋心PS:我看是老得走不动啦)
星座:水瓶(秋心PS:换瓶娃哈哈给你哈)
座右铭:授人香草手自留香,送人玫瑰心自芬芳,善以待人人自善良,平和处事百年安康。(秋心PS:只能鼓掌了
向往的事情:旅游,音乐。踏破红尘,笔墨江湖,与你共醉一场。(秋心PS:此处有问号,俺好想问问这个“你”到底是谁呢?老实招来,到底想跟谁醉一场?)
喜欢的明星:秋心(秋心PS:哈哈,真的吗?真的吗?竟然有明星跟俺同名?)
喜欢哪类型女子:性格活波,温婉(唉呀,好像是在暗示俺。秋心你又说真话了,该打)
执手职务:总编(秋心PS:领导你好)
执手奉献精神:永远记住执子之手,与子偕老,这是执手的信念,若可,做一朵小花。不妖娆,不妩媚,不与风的眼睛对视。静静地、在尘埃里开。君当如兰,幽谷长风,宁静致远。君当如竹,高风亮节,坚忍不拔。君当如菊,洁身自好,寒芳自赏。君当如梅,笑迎霜雪,傲骨不折。秋心PS:热烈鼓掌)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中原游子 素描自画像(画师:月微蓝)

游子音画作品展示:

终于弄好啦,这破网络愁死我了,(两行泪滑下)

坐等帅哥出现!秋心上茶!

真人秀必须上照片,坐等秋妞。

老大老大,嘻嘻,我也认识这个老大,谁知道他还记不记得我呢??

来看看游子哥的风采

秋心姐这次星秀的风格很调皮啊

游子哥是我辈楷模啊。

仰慕一下游子兄的风采。

我不说话,来围观就对了

一段星秀文字足以让我翘首相望,大力支持《执手星秀》,游子大哥呢,好想见大哥的风采啊!上片片啊!

秋心,别买关子了,赶紧上片,一睹大哥的大男子汉。

霞多丽 发表于 2016-4-8 09:54
坐等帅哥出现!秋心上茶!

葡萄葡萄,帅锅现身啦,围观吗

锺爱一生 发表于 2016-4-8 10:13
真人秀必须上照片,坐等秋妞。

帅锅都那么盼望看帅锅吗?

华丽的梦 发表于 2016-4-8 10:25
老大老大,嘻嘻,我也认识这个老大,谁知道他还记不记得我呢??

老大一定记得你啦若梦

小猫会飞 发表于 2016-4-8 10:35
秋心姐这次星秀的风格很调皮啊

上次秀竹子风格也是调皮,现在也没办法变,第三期我打算叫游子秀,看看他的风格

小猫会飞 发表于 2016-4-8 10:36
游子哥是我辈楷模啊。

是吧,小猫可以向老大学习做一个好老公

西塞钓月 发表于 2016-4-8 11:08
秋心,别买关子了,赶紧上片,一睹大哥的大男子汉。

片片已经上了哦,那就是他的素描呀,真实的

西塞钓月 发表于 2016-4-8 11:07
一段星秀文字足以让我翘首相望,大力支持《执手星秀》,游子大哥呢,好想见大哥的风采啊!上片片啊!

慢慢会发掘更多的版友来秀,打造特色星秀,谢谢大哥支持。

运涛 发表于 2016-4-8 10:54
仰慕一下游子兄的风采。

谢谢运涛支持哈,问好

寒梅碎语 发表于 2016-4-8 10:56
我不说话,来围观就对了

谢谢凡心姐支持,问好哈

秋心锁愁 发表于 2016-4-8 11:18
是吧,小猫可以向老大学习做一个好老公

好不好,当事人说的算

这楼建得蛮快。真人得上真片!

小猫会飞 发表于 2016-4-8 11:28
好不好,当事人说的算

哈,那也是哦,当事人说了算,但也要你做得好吧

霞多丽 发表于 2016-4-8 11:32

这就是他的照片哦,只是另一种方式嘛

霞多丽 发表于 2016-4-8 11:32

这就是他的照片哦,只是另一种方式嘛

俺来爆料照片!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

笑歌 发表于 2016-4-8 17:56
俺来爆料照片!

这谁哇?风度翩翩不减当年!
来自苹果客户端来自苹果客户端

老师说我一直想说来着,柚子熊堪当熊掌!

汪小泉 发表于 2016-4-8 18:06
这谁哇?风度翩翩不减当年&# ...

老大啊!!威武!!

终于见到帅帅的游子锅锅了

那张素描画的真好

问好秋心 来你家转转 辛苦了!

问好秋心 来你家转转 辛苦了!

游子老师好威严啊

不错哟,帅哥上场,掌声响起来

俺来了,坏竹子自然是做坏事来的,一来就把游子锅的片片给贴正文了,哈哈!大家伙儿赶紧看个够吧!

来看看游子哥的风采,大赞一个。

不得不说,大哥比俺帅!

游子哥的眉毛很有特点。
头一次见到游子真人,帅!

这么凶巴巴的样子  一看就不好接触咯

怎么和平时的感觉对不上号捏

游子哥哥帅帅的,欣赏游子哥哥的风采

说完坏话赶紧跑,跑慢了被打!

这个星秀真不错,可以欣赏到执手才子才女的风采

帅气,大将风度。

帅大哥上场,掌声响起来啊!大哥威武!看上去就是一个精明强干的男子汉,点赞!

好厉害的主编!赞一个!