QQ登录

只需一步,快速开始

[会员之家] 2017当代文学精英大评选揭晓,寅叶子榜上有名

[复制链接] qrcode

马上注册,结交更多好友,享用文字的海洋,让你轻松与文字为伍。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017当代文学精英大评选揭晓,寅叶子再次榜上有名

2017当代文学精英大评选揭晓,寅叶子榜上有名

2017当代文学精英大评选揭晓,寅叶子榜上有名

发表帖子 - 快意人生 - 执手天涯网
欢迎复制网址,
点击
查看
2017当代文学精英大评选揭晓(名单) 中华文艺 - Powered by Discuz!  http://bbs.izhwy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178168&extra=page%3D1

至尊荣誉:

1、入编的文学精英,由活动评选委员会颁发当代文学精英荣誉证书。荣誉证书与出版书籍同时寄出。

2、入编的文学精英,将纳入中华文艺名人榜。

3、当代文学精英入选名单:

●当代诗歌精英(78人)
●当代诗词精英(58人)
●散文小说精英(64人)

蒯  群(安徽) 清  霞(河南) 蔡纪昭(广东) 曹益君(上海)
陈希舟(广东) 崔通宝(安徽) 单  佳(安徽) 范其正(甘肃)
付  伟(陕西) 胡遵远(安徽) 江  波(湖北) 柯  寅(湖北)
李芙(黑龙江) 李建英(河南) 李泽生(重庆) 蔺国相(甘肃)
刘红霞(湖北) 刘华亮(河北) 刘文波(贵州) 刘志强(山西)
马君武(宁夏) 毛惠杰(河南) 慕继平(甘肃) 乔正正(甘肃)
任树华(湖北) 盛建文(安徽) 疏泽民(安徽) 孙  琳(河北)
孙卫东(新疆) 田  刚(湖南) 王  斌(甘肃) 王松忠(江西)
魏来弟(陕西) 徐玉向(安徽) 闫健民(安徽) 杨朝云(上海)
杨丽丽(山东) 杨清华(河南) 姚宪民(陕西) 袁卫清(河南)
张  锐(陕西) 张守亚(河南) 赵明环(辽宁) 钟雅熙(陕西)
周厚明(四川) 朱道启(安徽) 邢群娥(陕西) 刘兴宝(山东)
刘  清(上海) 冯  婷(陕西) 丁举红(宁夏) 寅叶子(江苏)
李代全(四川) 陈洪坤(河北) 李远见(山东) 李建英(河南)
李文宏(山西) 刘培刚(安徽) 逄建锐(山东) 宋士奎(山东)
吴永利(河北) 王同尧(湖北) 张  锐(陕西) 章  勇(安徽)

当代文学精英评选委员会
                                       二〇一七年八月二日

祝贺

谢谢尘星老师赏读,鼓励

恭喜恭喜

谢谢蓝蓝赏读,问候老师早上好

叫蓝蓝就好,有空去秀场秀秀O(∩_∩)O哈!  详情 回复 发表于 2017-8-4 20:47

寅叶子 发表于 2017-8-4 09:54
谢谢蓝蓝赏读,问候老师早上好

叫蓝蓝就好,有空去秀场秀秀O(∩_∩)O哈!

蓝蓝 发表于 2017-8-4 20:47

好的,,,

蓝蓝 发表于 2017-8-4 20:47

蓝蓝,能不能帮我上传头像,我怎么弄都不行。

上传头像很简单的,你先选好图片放桌面或某个文件夹,然后点你的名字有个修改图像,点进去,看到下面的选择图片,把你选好的图片加进去就可以了 [attachimg]178596[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-6 21:53

寅叶子 发表于 2017-8-5 09:15
蓝蓝,能不能帮我上传头像,我怎么弄都不行。

上传头像很简单的,你先选好图片放桌面或某个文件夹,然后点你的名字有个修改图像,点进去,看到下面的选择图片,把你选好的图片加进去就可以了

蓝蓝 发表于 2017-8-6 21:53
上传头像很简单的,你先选好图片放桌面或某个文件夹,然后点你的名字有个修改图像,点进去,看到下面的选 ...

可是我这里上传不了,老是出现这种提示 t.png

把你的密码告诉我,我来帮你设置,站短说,设置好了你再修改密码  详情 回复 发表于 2017-8-7 22:43

寅叶子 发表于 2017-8-6 22:39
可是我这里上传不了,老是出现这种提示

把你的密码告诉我,我来帮你设置,站短说,设置好了你再修改密码

蓝蓝 发表于 2017-8-7 22:43
把你的密码告诉我,我来帮你设置,站短说,设置好了你再修改密码

叶子广告头像.jpg 头像,就用这个

收到,我要进你的ID才能修改头像  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:23

收到,我要进你的ID才能修改头像