QQ登录

只需一步,快速开始

编辑之家——若我站在朝阳上

[复制链接] qrcode

马上注册,结交更多好友,享用文字的海洋,让你轻松与文字为伍。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

若我站在朝阳上(陈洋),执手网微信公众平台制作编辑。在工作中,他尽职尽责,细致认真,很少出现制作方面的疏漏,特别是他制作的执手电台,每次都要自己转化格式,并上传音频,任务大,却从不会延迟制作时间,把执手电台的制作工作当成自己生活的一部分;他乐于助人,有很强的团队意识。有新的制作编辑不会制作音频时,他总是热心帮忙,细致指导,知道教会他们为止;他所制作的执手电台的阅读量在所有栏目中,一直位居第一,是位难得的优秀制编,故此被评为十一月份优秀制作编辑。若我站在朝阳上,优秀制编的得主,恭喜你!期待你更多的精彩。

十一月评优链接:http://www.zswx.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=137710&extra=page%3D1

若我站在朝阳上(陈洋),执手网微信公众平台制作编辑。在工作中,他尽职尽责,细致认真,很少出现制作方面的疏漏

特别是他制作的执手电台,每次都要自己转化格式,并上传音频,任务大,却从不会延迟制作时间,把执手电台的制作工作当成自己生活的一部分

他乐于助人,有很强的团队意识。有新的制作编辑不会制作音频时,他总是热心帮忙,细致指导,知道教会他们为止

他所制作的执手电台的阅读量在所有栏目中,一直位居第一,是位难得的优秀制编,故此被评为十一月份优秀制作编辑。

若我站在朝阳上,优秀制编的得主,恭喜你!期待你更多的精彩。

恭喜你!陈洋