QQ登录

只需一步,快速开始

编辑之星——秋觅

[复制链接] qrcode

马上注册,结交更多好友,享用文字的海洋,让你轻松与文字为伍。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编辑之星——秋觅

编辑之星——秋觅

秋觅:散文版的编辑。自2015年8月25日注册执手以来,他以踏实肯干的精神,兢兢业业的工作态度,热情服务于散文版。秋觅已经是个七十岁的老人,因为对文字的那份喜爱,在执手这块土地上,他辛勤地无怨无悔的耕耘着、奉献着。在散文版的主题帖中,到处都能看到活跃的身影,十一月份散文版共写按语419条,秋觅一个人写按182条.占总比例的43%。回帖1179条,占居散文版第二名;发主题帖4篇。秋觅的勤奋值得我们每个人学习。他的奉献精神,将被载入执手史册。秋觅,优秀编辑的称号,实至名归。

十一月评优链接:http://www.zswx.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=137710&extra=page%3D1

秋觅,散文版的编辑。自2015年8月25日注册执手以来,他以踏实肯干的精神,兢兢业业的工作态度,热情服务于散文版。

秋觅已经是个七十岁的老人,因为对文字的那份喜爱,在执手这块土地上,他辛勤地无怨无悔的耕耘着、奉献着。

在散文版的主题帖中,到处都能看到活跃的身影,十一月份散文版共写按语419条,秋觅一个人写按182条.占总比例的43%。回帖1179条,占居散文版第二名;发主题帖4篇。

都是我应该做的,作为一个编辑就应该如此  详情 回复 发表于 2016-12-24 13:03

秋觅的勤奋值得我们每个人学习。他的奉献精神,将被载入执手史册。

秋觅,优秀编辑的称号,实至名归。

恭喜秋觅老师光荣版上有名!

向秋觅老师学习!致敬!

谢谢网站对我的认可和鼓励,我将继续努力!

紫忆梦 发表于 2016-12-23 15:08
在散文版的主题帖中,到处都能看到活跃的身影,十一月份散文版共写按语419条,秋觅一个人写按182条.占总比 ...

都是我应该做的,作为一个编辑就应该如此

秋觅老师,优秀编辑的称号,实至名归。
恭喜秋老师。
梦儿辛苦了

秋觅 发表于 2016-12-24 13:03
都是我应该做的,作为一个编辑就应该如此

执手之星正在一颗一颗地升起,秋觅老师辛苦了,向你学习!你是执手人的榜样!执手有你而精彩!执手有你而骄傲!你的努力付出,你的光辉业绩,将载入执手网的光荣史册!热烈祝贺你!

向秋觅老师由衷的敬意!文坛因为有您而更加精彩!

祝福秋觅老师,愿您更加出色,更加包容。